Comment limiter la vitesse maximale ?

Régulateur de vitesse intelligent avec reconnaissance des panneaux de signalisation

Le régulateur de vitesse intelligent est une extension du régulateur de vitesse adaptatif (ACC - Adaptive Cruise Control). La nouveauté est que le système ne se contente pas de maintenir une distance prédéfinie avec le véhicule qui précède, mais qu'il traite également les données du système de reconnaissance des panneaux de signalisation et adapte ainsi automatiquement la vitesse maximale. Cela vous aide surtout sur les tronçons de route où les limitations de vitesse changent fréquemment. Les systèmes d'assistance à la conduite ne font qu'assister le conducteur. En tant que conducteur, vous devez rester attentif à tout moment et garder le contrôle total du véhicule. Pour plus de détails et de restrictions, veuillez consulter le manuel d'utilisation de votre véhicule.