Quelles sont les technologies Ford ?

L'innovation est inscrite dans les gènes de Ford. Nous repoussons en permanence les limites des possibilités et de l'invention.

Chaque véhicule produit est doté de fonctionnalités pratiques, d'un design répondant aux besoins de l'homme et de systèmes innovants. Certains, tels que le Système de reconnaissance des panneaux de signalisation et la connectivité SYNC 3, sont immédiatement visibles. D'autres, comme les groupes motopropulseurs hybrides et électriques, ou la transmission intégrale intelligente, le sont moins.

Mais ne vous inquiétez pas. Chaque fois que vous conduisez une Ford, toute une palette de technologies est à l'œuvre pour vous assurer une expérience agréable, à vous comme à vos passagers.

Visitez notre page Technologie pour un résumé des caractéristiques et des avantages. Pour obtenir des réponses aux questions sur la technologie spécifique à votre véhicule, veuillez consulter le manuel du propriétaire de votre véhicule ou visiter votre concessionnaire Ford local.