Active City Stop

Pour éviter les collisions à faible vitesse, le véhicule freine à votre place.

Les accidents dans les embouteillages ou le trafic lent se produisent bien trop fréquemment. Le système Active City Stop est une technologie de pointe conçue pour vous aider à les éviter ou à minimiser leur gravité. Si le système détecte que le véhicule qui précède s'est arrêté de façon inattendue et que vous roulez à moins de 50 km/h, il freine automatiquement. Preuve de son caractère innovant, Active City Stop a récemment obtenu un prix Euro NCAP Advanced pour sa sécurité.

Informations complémentaires

Active City-Stop