Le système de contrôle de bruit actif

Avec ce système, vous pourrez vous entendre penser

Le système Active Noise Control (annulation active du bruit) est conçu pour supprimer tout bruit indésirable dans l'habitacle. À l'aide d'une technologie semblable à celle des casques à réduction de bruit, les micros détectent et mesurent des ondes sonores spécifiques. Le système crée ensuite un « bruit blanc » inaudible qui annule tout bruit indésirable et vous fait profiter d'une véritable sensation de tranquillité lorsque vous êtes au volant.

Annulation active du bruit