Qu´est-ce que le système de détection des angles morts ?

Système de surveillance des angles morts (BLIS)

Des rétroviseurs qui voient ce que vous ne pouvez pas voir.

Le système de surveillance des angles morts (BLIS - Blind Spot Information System) vous permet de changer de voie de façon plus sûre. En effet, les capteurs radar surveillent les angles morts des deux côtés du véhicule. S'ils détectent un véhicule, le système vous alerte alors de sa présence en activant un voyant orange situé bien en vue sur le rétroviseur extérieur du côté concerné.

Vous pouvez afficher les sous-titres en allemand, français ou italien en sélectionnant la langue souhaitée à l'aide de la flèche sous Paramètres (Einstellungen) - Sous-titres (Untertitel).

Informations complémentaires

Système de détection des angles morts