Quels véhicules hybrides et électriques Ford propose-t-elle ?

Ford annonce un plan d´électrification d´ici 2030

Avec l’électrification de l’ensemble de notre flotte de véhicules, nous posons les jalons de notre avenir. D’ici 2030, toutes les voitures de tourisme Ford vendues en Europe seront équipées d’une propulsion électrique, tandis que deux tiers de nos utilitaires seront disponibles en versions hybrides rechargeables ou entièrement électriques. Que vous utilisiez votre Ford à titre privé ou professionnel, vous trouverez à coup sûr un modèle électrifié répondant à vos attentes.

En savoir plus