Puis-je quand même utiliser une borne publique si j'ai oublié ma carte de recharge FordPass ?

Oui, plusieurs options sont disponibles pour recharger votre véhicule depuis une borne publique, même si vous avez oublié votre carte de recharge FordPass. Vous pouvez payer la recharge via Mes Services FordPass ou utiliser Plug and Charge. Grâce à Plug and Charge, vous pouvez simplement vous garer à une borne de recharge éligible, brancher votre véhicule et vaquer à vos occupations. Votre paiement sera effectué automatiquement à l'aide du mode de paiement enregistré une fois la recharge terminée. Le reçu vous sera envoyé par e-mail pour que vous l'ayez toujours à disposition.