Rappels

Votre véhicule Ford fait-il l'objet d'un rappel ? Découvrez-le maintenant.

Chez Ford, les rappels sont annoncés dans le but de résoudre les problèmes structurels ou mécaniques avant qu'ils ne deviennent problématiques pour notre famille de propriétaires ou n'affectent leur sécurité sur la route.

Saisissez le numéro de châssis (VIN) de votre véhicule

—OU—

Dois-je prendre rendez-vous suite au rappel de mon véhicule Ford ?

Oui, si vous recevez une lettre de rappel de Ford ou si vous constatez que votre véhicule figure dans un rappel, prenez rendez-vous avec votre concessionnaire Ford. Nos conseillers vous fourniront d'ultérieures informations à ce moment-là.