INFORMATIONS DE GARANTIE

Tous les véhicules neufs sont livrés avec la garantie du fabricant Ford, qui couvre toute partie du véhicule nécessitant une réparation ou un remplacement en raison d'un défaut de fabrication. Pour une protection supplémentaire, vous pouvez également prolonger votre couverture au-delà de la période initiale avec une extension de garantie. Sur les véhicules Ford d'occasion approuvés, votre achat sera couvert par notre garantie de deux ans sur les voitures d'occasion. Vous trouverez ci-dessous les informations de garantie spécifiques à votre véhicule.

Vehicle Select

Enter your vehicle’s VIN

—OR—

Enter your vehicle’s year and model*