Utilisation du système Auto Start/Stop

Utilisation du système Auto Start/Stop avec une boîte de vitesses manuelle

Pour arrêter le moteur

1. Arrêtez votre véhicule.
  1. Sélectionnez le point mort.
  1. Relâchez la pédale d'embrayage et d'accélérateur.

Pour redémarrer le moteur

Sur les véhicules équipés d'une boîte de vitesses manuelle, enfoncez complètement la pédale d'embrayage.

Utilisation du système Auto Start/Stop avec une boîte de vitesses automatique

AVERTISSEMENT : serrez complètement le frein à main et sélectionnez la position de stationnement (P) avant de quitter votre véhicule.

Pour arrêter le moteur

1. Relâchez la pédale d'accélérateur.
  1. Arrêtez votre véhicule avec la marche avant (D) sélectionnée.
  1. Maintenez la pédale de frein enfoncée.

Remarque : quelle que soit la position de la pédale de frein, le moteur se coupe si le levier de changement de vitesses est en position de stationnement (P) ou de neutre (N).

Pour redémarrer le moteur

Relâchez la pédale de frein ou enfoncez la pédale d'accélérateur.

Activation et désactivation du système

Lorsque vous mettez le contact, le système est automatiquement activé.

Pour désactiver le système, appuyez sur le contacteur : le mot OFF s'allume. Appuyez de nouveau sur le contacteur pour réactiver le système. Le système est désactivé uniquement pendant le cycle de démarrage en cours.