Y a-t-il un rappel sur mon véhicule ?

Dans les rares cas où certains de nos véhicules sont rappelés pour des raisons de sécurité, nous envoyons un courrier au propriétaire enregistré auprès du service des immatriculations concerné ou dans notre base de données pour l’inviter de faire effectuer les réparations requises dans les plus brefs délais. Pour plus d’informations, contactez votre concessionnaire Ford ou notre Service Relations Clientèle.

Puis-je continuer à conduire mon véhicule en toute sécurité ?

Sauf indication contraire dans la lettre qui vous a été adressée, vous pouvez continuer à conduire votre véhicule. Veuillez cependant prendre rendez-vous chez un réparateur agréé Ford dès que possible. Une fois que vous avez été informé(e) d'un rappel de sécurité concernant votre véhicule, il est de votre responsabilité de le faire réparer au plus vite conformément aux instructions de la lettre reçue. Votre sécurité, celle des occupants de votre véhicule et celle des autres usagers de la route peuvent être compromises.

Tous les réparateurs agréés Ford sont-ils informés de ce problème ?

Oui, tous les réparateurs agréés Ford ont reçu des instructions techniques détaillées sur la façon de vérifier et de réparer votre véhicule selon les normes les plus strictes.

J'ai d'autres questions, à qui puis-je m'adresser ?

Si vous souhaitez vous adresser à notre service client, veuillez cliquer ici.