État de charge du véhicule

La page d'accueil PHEV affiche l'état de charge de votre véhicule. Les éléments suivants définissent les états de charge :

• Débranché - Le véhicule n'est pas branché.
  • Branché ne se chargeant pas - Le véhicule est branché mais ne se charge pas. Peut attendre un créneau de charge spécifique, ou que vous activiez la charge sur la station (bouton payer/appuyer).
  • Chargement - Le véhicule se charge.
  • Charge cible atteinte - Le véhicule s'est chargé jusqu'au niveau défini par l'utilisateur ou à 100% pour les emplacements non enregistrés.
  • Préconditionnement - La température de la cabine est préconditionnée en utilisant la puissance murale, le véhicule est ainsi branché.
  • Station de charge en pause – Le chargement a été mis en pause par la station de charge.
  • Incompatible – La station de charge n'est pas compatible avec le véhicule.
  • Défaut de charge – Le véhicule a détecté un défaut de charge (interne ou externe).