Pièces Motorcraft

Ford Motorcraft propose une gamme de pièces détachées pour les anciens véhicules Ford, ainsi que des services d'entretien, de réparation et de contrôle technique à un prix compétitif.

Nous offrons un excellent rapport qualité-prix et utilisons toujours des pièces de qualité et les derniers équipements. Tous nos services sont réalisés par des techniciens qui connaissent votre Ford mieux que quiconque.

Ford Motorcraft propose des pneus, des batteries, des freins, des amortisseurs, ainsi que d'autres réparations et pièces courantes.

Les offres d'entretien, de contrôle technique, de réparation et de pneumatiques Ford Motorcraft sont disponibles chez les concessionnaires Ford participants. Elles concernent les voitures de tourisme ou véhicules utilitaires de 4 ans ou plus (à compter de la date d'immatriculation) équipés de moteurs 2,5 L maximum, et sont exclusivement réservées aux clients de concession.

Pour en savoir plus, contactez votre concessionnaire Ford local ou rendez-vous sur www.fr.ford.ch/Service/Motorcraft.