Comment coupler mon téléphone avec SYNC Gen 1 ?

Jumeler un téléphone portable avec fonction Bluetooth® SYNC 1.0

• Tandis que le véhicule est à l'arrêt, allumez le système audio et assurez-vous que la fonction Bluetooth® du téléphone portable est activée avant de commencer la recherche. Si nécessaire, consultez le manuel d'utilisation du téléphone.
  • Appuyez sur le bouton TÉLÉPHONE. Lorsque l'écran du système audio indique qu'aucun téléphone n'est connecté, sélectionnez l'option « ajouter ».
  • Quand un message invitant à commencer la connexion apparaît sur l'écran du système audio, cherchez Ford SYNC sur votre téléphone pour débuter le processus.
  • Lorsque la demande apparaît sur l'écran du téléphone, confirmez le PIN à six chiffres fourni par Ford SYNC et affiché sur l'écran du système audio.
  • L'écran indique lorsque la connexion a été établie.
  • Si le message « La fonction Aide à l’appel d'urgence n'est pas activée » s'affiche, appuyez sur la touche OK pour continuer.
  • Ford SYNC affichera le message « Importer le carnet d'adresses ? ». Appuyez sur la touche Oui pour importer le carnet d'adresses afin d'activer la commande vocale qui vous permettra d'appeler vos contacts.

Informations complémentaires

Connexion d'un téléphone