Comment activer le volant de direction et les sièges chauffants/climatisés ?

Sièges chauffants/refroidissants et volant chauffant

Les sièges chauffants/refroidissants pour le conducteur et les passagers sont disponibles en option sur la plupart des véhicules. Il existe trois réglages de chauffage différents ; vous les réglez facilement par des boutons poussoirs contrôlant les sièges chauffés gauche et droit et un voyant rouge s'allume pour indiquer le réglage de niveau de chauffage que vous avez choisi. Par un matin givré, une journée frileuse ou une nuit glaciale, il est aussi garanti qu'un volant de direction chauffé réchauffera vos mains encore mieux qu'une paire de gants.

Pour découvrir si le véhicule qui vous intéresse bénéficie de l'option de volant chauffant et sièges chauffants/refroidissants, consultez nos brochures ou parlez à votre concessionnaire local.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des fonctionnalités de votre véhicule, veuillez vous reporter à votre manuel du conducteur.