Comment jumeler un téléphone portable compatible Bluetooth SYNC 2 ?

Le jumelage permet aux périphériques Bluetooth de communiquer entre eux en toute sécurité.

• Le répertoire du GSM peut être téléchargé, ainsi que des photos de contacts, et des commandes vocales sont définies. [Peut varier en fonction du GSM]
  • Les doublons sont disposés en une liste de candidats de sorte que la bonne ligne puisse être choisie en utilisant la voix, par exemple « ligne 1 », ou l'écran tactile
  • Les options d'action (par exemple Appeler) sont alors reprises dans une liste de sélection pour le conducteur
  • Une fois qu'un GSM est jumelé, Ford SYNC 2 s'en souviendra et fera un jumelage automatique chaque fois qu'il se trouve à portée
  • Le système enregistre le répertoire téléphonique et les SMS, de sorte à ne chercher que les changements plutôt que de télécharger à nouveau toutes les informations lors de la réindexation
  • Seuls les SMS reçus alors que vous êtes dans la voiture sont stockés, le système ne peut pas synchroniser les messages du GSM précédents
  • Toutes les informations du GSM utilisées par Ford SYNC 2 sont uniquement disponibles quand il se trouve dans la voiture
  • Jusqu'à 12 GSM peuvent être jumelés

Informations complémentaires

Connexion d'un téléphone