Automonie de 610 KM*

Autonomie des véhicules entièrement électriques

Conduire plus longtemps et faire le plein moins souvent

Qu'est-ce qui influence l'autonomie?

Accélération rapide

Dans n'importe quel type de véhicule, la vitesse élevée et l'accélération soudaine consomment plus de puissance et réduisent l'autonomie. Exploitez au maximum l'autonomie potentielle de votre véhicule en roulant à une vitesse constante et en accélérant progressivement.

Températures extérieures

Les températures extrêmes (chaleur ou froid) à l'extérieur affectent les batteries et sont susceptibles de réduire l'autonomie. Chauffer ou refroidir l'intérieur de votre véhicule sollicite également la batterie et entraîne une réduction d'énergie.

Freinage régénératif

Le freinage régénératif est capable de recharger la batterie haute tension en capturant et réutilisant plus de 90 % de l'énergie normalement perdue pendant le processus de freinage. Cette technologie contribue également à minimiser l'usure des plaquettes de frein, réduisant ainsi les coûts d'entretien au fil du temps.

En savoir plus

* Selon la Procédure d’essai mondiale harmonisée pour les voitures particulières et véhicules utilitaires légers (WLTP), une batterie complètement chargée permet de bénéficier d’une autonomie allant jusqu’à 610 km (valeur cible prévue selon WLTP), selon la configuration. L’autonomie réelle peut varier en fonction de divers facteurs (conditions météorologiques, comportement de conduite, état du véhicule, âge de la batterie lithium-ion). Ford Mustang Mach-E, Batterie Extended Range, 290 ch/216 kW, RWD: consommation 16.5 kWh /100km, 0 g Co2/km. Catégorie de rendement énergétique: A.