Quelle est l´autonomie du Ford E-Transit ?

À bord du Ford E-Transit, vous n’avez plus à vous soucier des zones environnementales, car une batterie de 400 V avec 68 kWh d’énergie utilisable se charge de la propulsion. La batterie vous offre une autonomie impressionnante allant jusqu’à 317 km* avec une seule charge.

Calculateur d'autonomie

Vous pouvez partager notre nouveau calculateur d'autonomie avec vos clients pour les aider à estimer la distance qu'ils peuvent parcourir en fonction des conditions de conduite. Essayez notre Calculateur d´autonomie.

Mode Éco

Le mode Ford ECO visualise votre conduite selon les critères de protection de l´environnement et vous aide à adopter un style de conduite plus écologique et économique. Le système analyse la vitesse, les changements de vitesse, le freinage, la conduite anticipée et le rapport entre longues et courtes distances. L´indicateur de changement der rapport, disponible sur les véhicules à boîte manuelle, signale le moment opportun pour passer au rapport supérieur en affichant une flèche sur l´écran. L´objectif est de réduire la consommation de carburant.

Mentions légales

[*] Autonomie et temps de charge basés sur les simulations informatiques du fabricant et sur la méthode de calcul de l’autonomie de l’EPA. La puissance de charge diminue quand la batterie atteint sa pleine capacité. Les résultats peuvent varier en fonction des périodes de charge maximale et de l’état de charge de la batterie. L’autonomie réelle dépend de facteurs tels que les conditions extérieures, les habitudes de conduite, l’entretien du véhicule, l’âge de la batterie lithium-ion et l’état du véhicule.

Informations complémentaires

E-Transit