Quels sont les avantages de l'utilisation du réseau de recharge FordPass ?

Le réseau de recharge FordPass offre plusieurs avantages :

1. Des tarifs réduits à certaines stations de recharge.
  2. Vous pouvez utiliser votre carte de recharge FordPass pour effectuer un paiement rapide. Ainsi, vous n'avez pas besoin de vous connecter chaque fois que vous rechargez votre véhicule dans une nouvelle station.
  3. Toutes vos factures sont regroupées sur un seul compte, ce qui vous permet de les gérer plus facilement.
  4. Un accès à plus de 155 000 stations de recharge publiques dans toute l'Europe.