FordPass Pro

L’APPLICATION POUR LES VÉHICULES PROFESSIONNELS CONNECTÉS

Le FordPass Pro est conçu pour les véhicules professionnels équipés d’un modem FordPass Connect1. L’application vous permet d’activer le modem et d’accéder à un certain nombre de fonctions pratiques. Nous travaillons constamment à équiper un nombre toujours plus élevé de nouveaux véhicules d’une connectivité complète. Vérifiez auprès de votre partenaire Ford si votre modèle Ford actuel est équipé d’un modem FordPass Connect1.

[1] L'utilisation de FordPass Connect est gratuite pendant 10 ans à compter de la date de la première immatriculation du véhicule. Cela n'inclut pas les informations relatives aux alertes de circulation (Live Traffic) et d'incidents routiers (LHI, Local Hazard Information), qui sont gratuites pendant 12 mois à compter de la date de la première inscription. Ces services peuvent être étendus ultérieurement, moyennant des frais, si vous le souhaitez. La disponibilité du service dépend de la couverture du réseau et peut varier en fonction du lieu et des conditions météorologiques. Pour qu'ils fonctionnent, min. Ford SYNC 3 est nécessaire en conjonction avec un système de navigation Ford embarqué.

Informations complémentaires

FordPass Pro