Quels sont les avantages de connecter ma Mustang Mach-E à FordPass ou à mon compte Ford ?

Tirez le maximum de votre Mustang Mach-E en vous connectant à l'application FordPass ou à votre compte Ford pour débloquer de puissantes fonctionnalités. Créez un profil de conducteur, préréglez les paramètres de votre voiture et personnalisez votre expérience de conduite, avant même que votre véhicule n'arrive.

L'application FordPass et le compte Ford vous donnent accès à des fonctionnalités telles que :

• Gestion de la batterie.
  • Climatisation.
  • Planification de voyage.
  • Éclairage ambiant et contrôle du son.
  • Manutention du véhicule.