Comment trouver une borne de recharge ?

Il vous suffit d'utiliser l'application FordPass ou votre système de navigation embarqué. Les deux affichent l'emplacement exact, la disponibilité et le coût des différentes stations de recharge.

L'application et le système de navigation trouveront des bornes de recharge le long de votre itinéraire et mettront à jour votre heure d'arrivée prévue en incluant le temps de recharge.

Vous pouvez également confortablement planifier votre voyage chez vous et l'envoyer ensuite à votre Mustang Mach-E. Ainsi, vous serez fin prêt(e) dès votre départ.

Comment payer pour recharger ?

Avec un abonnement de recharge FordPass, vous payez ce que vous utilisez. Peu après chaque recharge, vous serez informé(e) des détails de vos frais et du coût qui vous sera facturé.