Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > AppLink Catalogue

Le catalogue d'applications Ford

C'est ici que vous trouverez les toutes dernières apps, toute conçues pour être utilisées avec le système Ford SYNC AppLink. Naviguez dans Google Play ou l'App Store d'iTunes et téléchargez toutes les apps qui vous plaisent.Applink Availability

Quelle version de SYNC avez-vous dans votre véhicule?

Ford SYNC 1.1 avec AppLink

Le système Ford SYNC 1.1Applink Availability avec AppLink est la version avancée de Ford Sync. Il consiste en une technologie qui vous permet d'accéder à et de gérer vos apps préférées sur votre smartphone grâce aux commandes vocales. Il comporte également le contrôle du système audio de votre voiture, des commandes au volant, un écran multi fonctions et une console centrale.

Cette solution mains-libres entre votre téléphone portable et votre Ford vous permet de vous connecter, de vous informer et de vous divertir tout en conduisant.

Ford SYNC 3 avec AppLink

Les fonctionnalités et la commodité de SYNC 1 et SYNC 2, combinées et améliorées pour offrir le système SYNC le plus abouti à ce jour. Parmi les atouts majeurs, on peut citer son interface ultra-sophistiquée qui permet un accès très rapide aux informations qui vous intéressent. Son écran tactile de 8 pouces offre la fonctionnalité « pincer-glisser » pour une navigation des plus intuitives. En plus d'AppLink, le système se connecte en outre au système CarPlay d'Apple et à Android Auto. Jusqu'à 10 fois plus rapide que SYNC 2, SYNC 3 avec AppLink offre également des performances à grande vitesse.