Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > AppLink Catalogue > AppLink SYNC 1.1

Le catalogue d'applications Ford

C'est ici que vous trouverez les toutes dernières apps, toute conçues pour être utilisées avec le système Ford SYNC AppLink. Naviguez dans Google Play ou l'App Store d'iTunes et téléchargez toutes les apps qui vous plaisent.

SYNC 1.1 avec AppLink

Glympse

Glympse Inc.

Gratuit

Glympse est la meilleure façon de partager votre emplacement avec quelqu'un en temps réel. Permettez à d'autres de suivre votre emplacement sur une carte dynamique. Vous choisissez

Sygic

Sygic a.s.

Payant

Connecter Sygic Car Navigation au SYNC 3 et afficher la navigation sur l’écran d’infodivertissement de votre voiture directement depuis votre smartphone.

App Catalog
En déplacement? Toutes ces informations se trouvent aussi dans notre appli.
Téléchargez le catalogue d’applis Ford App et trouvez toutes les informations sur vos applis préférées.