Home > Service > Support > SYNC & Bluetooth support > AppLink Catalogue > AppLink SYNC 1.1

Le catalogue d'applications Ford

C'est ici que vous trouverez les toutes dernières apps, toute conçues pour être utilisées avec le système Ford SYNC AppLink. Naviguez dans Google Play ou l'App Store d'iTunes et téléchargez toutes les apps qui vous plaisent.

SYNC 1.1 avec AppLink

Eventseeker

Wcities

Gratuit

Eventseeker, c'est le service personnalisé d'événements qui minimise vos recherches et optimise vos découvertes pour que vous ne manquiez plus jamais ce qui s'approche à grands pas.

Cityseeker

Wcities

Gratuit

Cityseeker vous offre des guides de villes fiables avec de l'information sur les restaurants, les attractions touristiques, le shopping et les bars dans plus de 500 villes.

AccuWeather

AccuWeather, Inc.

Gratuit

AccuWeather, l’appli couronnée de prix, vous aide à planifier vos voyages, vous avertit en cas de mauvais temps et vous propose des informations météorologiques actuelles afin de garantir des trajets agréables et sûrs.

Swiss Radioplayer

Swiss Radioplayer

Gratuit

En matière de radio, le Swiss Radioplayer est la solution parfaite: les programmes de la SRG, de la SSR et des radios privées suisses sont mis à votre disposition sur une seule application.

App Catalog
En déplacement? Toutes ces informations se trouvent aussi dans notre appli.
Téléchargez le catalogue d’applis Ford App et trouvez toutes les informations sur vos applis préférées.