Omnicraft - pièces détachées pour véhicules non-Ford

Suite au lancement d'une nouvelle marque Omnicraft de pièces de remplacement par Ford, tous les concessionnaires Ford en Europe pourront prochainement fournir des pièces pour toutes les marques de véhicules autres que Ford.

Les pièces Omnicraft ont des prix de revente recommandés compétitifs et offrent des composants et un service de qualité assuré par les techniciens compétents de Ford, assurant ainsi plus de commodité aux propriétaires de véhicules.

Pour le lancement, nous nous sommes attachés à développer les pièces les plus souvent demandées, notamment les filtres à huile, air, diesel et d'habitacle, les plaquettes et disques de frein, les démarreurs et les alternateurs. Au cours des prochains mois, nous introduirons de nombreux autres produits, notamment des amortisseurs, des maîtres-cylindres de frein et des ensembles de moyeu de roue.

Nous proposons également toute la gamme de produits de rechange Ford Motorcraft pour les véhicules Ford plus anciens.

Pour plus d'informations, contactez votre concessionnaire Ford local.